jueves, 25 de septiembre de 2014

Layer cake de mango con frosting de queso y frambuesas

Aquí os dejo la receta de mi tarta de cumpleaños junto a mi pinche-amiguísima Mar. Riquísima! Let's roll!
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INGREDIENTES:
-Para el bizcocho:
5 huevos
450 gramos de pulpa de mango
450 gramos de harina
450 gramos de azúcar
150 ml de aceite 
1 1/2 sobre de levadura química
1 cucharada de azúcar vainillado
1 pizca de sal
150 gramos de frambuesas frescas (para decorar)

-Para el frosting:
340 gramos de queso Philadelphia
180 gramos de azúcar glass
85 gramos de mantequilla pomada
3 cucharadas de mermelada de frambuesa

ELABORACIÓN:
-Para el bizcocho:
1-Pelar el mango y triturar.
2-Batir los huevos y el azúcar en un bol y añadir la harina, la levadura, el azúcar vainillado y el mango, mezclar bien sin que queden grumos.
3-Dividir la masa en 2 partes iguales y hornear en moldes del mismo tamaño untados con margarina (si tenemos tres iguales o de uno en uno) a 180ºC, ya precalentadas, durante 20 minutos (cada horno es diferente, clavar un palillo y ver si sale limpio) o hornear toda la masa de una vez y cuando se enfríe cortar en dos partes iguales por el horizontal.
4-Dejar enfriar los bizcochos por separado.

-Para el frosting:
5-Mezclar el queso, la mermelada y la mantequilla pomada.
6-Añadir el azúcar glass y batir hasta que quede una crema, reservar en la nevera.

-Montaje de la "layer cake":
7-Poner una capa de bizcocho y encima untar con el frosting con una cuchara, repetir el proceso para la última capa.
8-Decorar por encima de la capa de arriba con las frambuesas frescas previamente lavadas.







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