domingo, 16 de noviembre de 2014

Bundt cake de calabaza y nueces

De vuelta este ingrediente pero esta vez con un dulce! Let's roll!
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INGREDIENTES:
-Para el bizcocho:
3 huevos
400 gramos de calabaza sin piel
300 gramos de harina
300 gramos de azúcar
100 ml de aceite 
70 gramos de nueces
1 sobre de levadura química
1 cucharada de canela
1 pizca de sal

-Para decorar (opcional):
2 cucharadas de dulce de leche
1 cucharada de leche
25 gramos de nueces

ELABORACIÓN:
1-Cortar la calabaza en trozos y hervir en un cazo hasta que esté blanda.
2-Batir los huevos y el azúcar en un bol y añadir la harina, la levadura, la canela, mezclar bien sin que queden grumos.
3-Triturar la calabaza y las nueces y añadir a la mezcla.
4-Hornear en el molde "Bundt" previamente untado con margarina o mantequilla a 180ºC, ya precalentados, durante unos 25-30 minutos (cada horno es diferente, clavar un palillo y ver si sale limpio para comprobar si está hecho).
5-Desmoldar y dejar enfriar el bizcocho.
6-Preparar la decoración calentando el dulce de leche y la leche unos 15-20 segundos en el microondas y después mezclar hasta que quede una textura cremosa.
7-Verter la crema sobre el "bundt cake" y añadir las nueces (un poco trituradas) para decorarlo.



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