viernes, 14 de noviembre de 2014

Crema de calabaza

Aprovechando la temporada de calabaza hoy os dejo una receta ideal para los días de frío. Let's roll!
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INGREDIENTES:
500 gramos de calabaza 
2 zanahorias
1 patata
1 cebolla
1 litro de agua
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 cucharada de nuez moscada (o al gusto)

ELABORACIÓN:
1-Pelar y cortar la cebolla en trozos pequeños  y sofreír con un poco de aceite ya en la olla a fuego lento.
2-Pelar y cortar en rodajas las zanahorias, añadir a la olla. Seguidamente pelar y cortar tipo guiso la patata y añadir a la olla.
3-Pelar y cortar en trozos medianos la calabaza y añadir a la olla. Subir el fuego y añadir el litro de agua. Salpimentar y añadir la nuez moscada. Tapar la olla.
4-Dejar cocer durante 20-25 minutos (pinchar con un tenedor la verdura para comprobar si está hecha). Retirar del fuego.
5-Triturar con la batidora eléctrica hasta que quede una crema homogénea.

OPCIONAL: 
Puedes hacer picatostes cortando en cuadraditos una rebanada de pan y friéndolos con un poco de aceite.




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