sábado, 16 de mayo de 2015

Palmeritas de chocolate

De vuelta con una receta muy fácil y que encanta! Let's roll!
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INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre
Azúcar blanco (al gusto)
100 gramos de chocolate negro fondant
10 gramos de mantequilla

ELABORACIÓN:
1- Extender la masa de hojaldre sobre la mesa y con la parte de arriba del cuchilla hacer una línea en el centro de la masa.
2- Espolvorear con azúcar toda la masa y doblar desde los extremos hacia la línea del centro, pasar el rodillo suavemente para adherir el azúcar.
3-Espolvorear de nuevo y repetir el proceso.
4-Espolvorear una última vez y doblar por la mitad. Pasar el rodillo suavemente.
5-Cortar los extremos, seguidamente cortar en rodajas de 1 cm y poner sobre la placa de horno en la cual habremos puesto un papel de hornear. Colocarlas separadas para que no se peguen (unas 4 por fila).



6-Hornear a 200ºC (ya precalentados) durante unos 10 minutos hasta que estén bien doradas, darles la vuelta y hornearlas 2 minutos más para acabar de dorar la base. Sacar del horno y dejar enfriar.



7-Fundir el chocolate al baño maría con la mantequilla.
8-Bañar las palmeritas y dejar enfriar sobre una rejilla.





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