martes, 22 de septiembre de 2015

Puré de zanahoria al curry

Con la llegada del otoño llegan las cremas y los purés, no os perdáis esta combinación!
Sígueme en Facebook: https://www.facebook.com/plato.prohibido

INGREDIENTES:
750 gramos de zanahoria
1 patata
1 cebolla
1 litro de agua
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
2 cucharadas de curry (o al gusto)

ELABORACIÓN:
1-Pelar y cortar la cebolla en trozos pequeños  y sofreír con un poco de aceite ya en la olla a fuego lento hasta que queden blandos.
2-Pelar y cortar tipo guiso la patata y añadir a la olla.
3-Pelar y cortar en rodajas las zanahorias y añadir a la olla. Subir el fuego y añadir el litro de agua. Salpimentar y añadir el curry.
4-Dejar cocer durante 20-25 minutos (pinchar con un tenedor la verdura para comprobar si está hecha). Retirar del fuego.
5-Triturar con la batidora eléctrica hasta que quede una crema homogénea.


No hay comentarios:

Publicar un comentario