lunes, 24 de octubre de 2016

Caracolas de hojaldre con salmón

Después de unos meses, estoy de vuelta con una receta sencilla y buenísima para los amantes del hojaldre. Let's roll!
Sígueme en Facebook: https://www.facebook.com/plato.prohibido

INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre
200 g de salmón ahumado
200 g de queso crema finas hierbas
100 g de champiñones laminados
1 cebolla
Queso rallado (al gusto)

ELABORACIÓN:
1-Estiramos la masa de hojaldre.
2-Sofreímos la cebolla y añadimos los champiñones en una sartén con muy poco aceite.
3-Untamos la masa de hojaldre con el queso crema. Después añadimos trozos de salmón ahumado, la cebolla y los champiñones y espolvoreamos con queso rallado.
4-Enrollamos la masa.
5-Cortamos en rodajas de aproximadamente un dedo y las colocamos en una bandeja de horno con papel de hornear boca arriba.
6-Horneamos a 200ºC durante unos 20 minutos (ya precalentados), hasta que queden doradas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario