viernes, 1 de septiembre de 2017

Bizcocho con higos

Despedimos el verano con una nueva receta, bizcocho muy esponjoso y combinación buenísima!
Sígueme en Facebook: https://www.facebook.com/plato.prohibido

INGREDIENTES:
3 huevos
250 g azúcar blanco
1 cucharadita de azúcar vainillado
250 g harina
250 ml de leche
125 ml de aceite de oliva
1 sobre de levadura
Higos (al gusto)



ELABORACIÓN:
1-Separar las yemas y las claras.
2- En un bol batir las yemas con el azúcar. Mezclar junto al aceite y la leche. Añadir la harina y la levadura y mezclar bien.
3- En otro bol montar las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior.
4-Untar con margarina el  molde y añadir la mezcla. Hornear a 170ºC (ya precalentados) durante 30 minutos. Sacar del horno y añadir los higos partidos por la mitad (la parte de dentro queda arriba).
5-Volver a meter al horno y hornear unos 20 minutos (clavar un palillo para comprobar si está hecho, si cuando lo sacas está limpio es que ya está hecho) comprobar también que los higos estén hechos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario